PENERAPAN KALKULUS DALAM PENGEMBANGAN TEKNOLOGI AI DAN KOMPUTASI SUPER - irvan agustian sugandi putra (BIKARMA : Buletin Ilmiah Karya Mahasiswa, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"PENDAHULUAN \tDalam era modern, teknologi AI dan komputasi super telah memainkan peran penting dalam berbagai aspek kehidupan kita. Penerapan kalkulus dalam pengembangan teknologi ini adalah elemen kunci dalam meningkatkan kemampuan komputasi dan kecerdasan buatan. Bulletin ini akan menjelaskan bagaimana konsep kalkulus digunakan dalam pengembangan teknologi AI dan komputasi super, serta dampaknya terhadap kemajuan dalam domain ini. KESIMPULAN Penerapan kalkulus dalam teknologi AI dan komputasi super memiliki dampak signifikan dalam berbagai bidang, mulai dari pembelajaran mesin hingga pengolahan citra dan simulasi. Memahami konsep kalkulus adalah kunci untuk merancang dan mengembangkan teknologi yang semakin canggih. Dengan terus meningkatnya kemampuan komputasi dan kecerdasan buatan, kita dapat memperkirakan perkembangan luar biasa dalam bidang ini di masa depan. Bulletin ini memberikan gambaran singkat tentang bagaimana kalkulus digunakan dalam pengembangan teknologi AI dan komputasi super, dan bagaimana hal itu memengaruhi kemajuan dalam domain ini. Ini juga menunjukkan pentingnya memahami konsep kalkulus dalam mengembangkan solusi yang lebih baik dan lebih cerdas di masa depan. "}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}">PENDAHULUAN Dalam era modern, teknologi AI dan komputasi super telah memainkan peran penting dalam berbagai aspek kehidupan kita. Penerapan kalkulus dalam pengembangan teknologi ini adalah elemen kunci dalam meningkatkan kemampuan komputasi dan kecerdasan buatan. Bulletin ini akan menjelaskan bagaimana konsep kalkulus digunakan dalam pengembangan teknologi AI dan komputasi super, serta dampaknya terhadap kemajuan dalam domain ini. <span data-sheets-value="{"1":2,"2":"PENDAHULUAN \tDalam era modern, teknologi AI dan komputasi super telah memainkan peran penting dalam berbagai aspek kehidupan kita. Penerapan kalkulus dalam pengembangan teknologi ini adalah elemen kunci dalam meningkatkan kemampuan komputasi dan kecerdasan buatan. Bulletin ini akan menjelaskan bagaimana konsep kalkulus digunakan dalam pengembangan teknologi AI dan komputasi super, serta dampaknya terhadap kemajuan dalam domain ini. KESIMPULAN Penerapan kalkulus dalam teknologi AI dan komputasi super memiliki dampak signifikan dalam berbagai bidang, mulai dari pembelajaran mesin hingga pengolahan citra dan simulasi. Memahami konsep kalkulus adalah kunci untuk merancang dan mengembangkan teknologi yang semakin canggih. Dengan terus meningkatnya kemampuan komputasi dan kecerdasan buatan, kita dapat memperkirakan perkembangan luar biasa dalam bidang ini di masa depan. Bulletin ini memberikan gambaran singkat tentang bagaimana kalkulus digunakan dalam pengembangan teknologi AI dan komputasi super, dan bagaimana hal itu memengaruhi kemajuan dalam domain ini. Ini juga menunjukkan pentingnya memahami konsep kalkulus dalam mengembangkan solusi yang lebih baik dan lebih cerdas di masa depan. "}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}"> KESIMPULAN Penerapan kalkulus dalam teknologi AI dan komputasi super memiliki dampak signifikan dalam berbagai bidang, mulai dari pembelajaran mesin hingga pengolahan citra dan simulasi. Memahami konsep kalkulus adalah kunci untuk merancang dan mengembangkan teknologi yang semakin canggih. Dengan terus meningkatnya kemampuan komputasi dan kecerdasan buatan, kita dapat memperkirakan perkembangan luar biasa dalam bidang ini di masa depan. Bulletin ini memberikan gambaran singkat tentang bagaimana kalkulus digunakan dalam pengembangan teknologi AI dan komputasi super, dan bagaimana hal itu memengaruhi kemajuan dalam domain ini. Ini juga menunjukkan pentingnya memahami konsep kalkulus dalam mengembangkan solusi yang lebih baik dan lebih cerdas di masa depan.