Penerapan Kalkulus dalam Perkembangan Teknologi dan Kecerdasan Buatan - Ilham Novriadi (BIKARMA : Buletin Ilmiah Karya Mahasiswa, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Kalkulus bukan hanya sebuah teori matematika, melainkan alat praktis yang sangat penting dalam pengembangan teknologi dan Kecerdasan Buatan. Penerapan kalkulus dalam berbagai aspek teknologi modern telah membuka pintu untuk inovasi yang telah mengubah cara kita berinteraksi dengan dunia. Pemahaman yang mendalam tentang kalkulus menjadi kunci bagi siapa pun yang ingin berkontribusi pada perkembangan teknologi dan AI yang semakin maju."}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}">Kalkulus bukan hanya sebuah teori matematika, melainkan alat praktis yang sangat penting dalam pengembangan teknologi dan Kecerdasan Buatan. Penerapan kalkulus dalam berbagai aspek teknologi modern telah membuka pintu untuk inovasi yang telah mengubah cara kita berinteraksi dengan dunia. Pemahaman yang mendalam tentang kalkulus menjadi kunci bagi siapa pun yang ingin berkontribusi pada perkembangan teknologi dan AI yang semakin maju.