Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Calon Karyawan di Ace Hardware Depok Town Center - DENY PRIYANTOKO (BIKARMA : Buletin Ilmiah Karya Mahasiswa, 2023)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Pemilihan karyawan berkualitas adalah langkah penting bagi setiap perusahaan yang ingin mencapai kesuksesan. Proses rekrutmen dan seleksi yang tepat dapat berkontribusi signifikan terhadap kinerja perusahaan. Dalam konteks Ace Hardware Depok Town Center, Sistem Pendukung Keputusan (DSS) telah menjadi elemen kunci dalam upaya pemilihan karyawan terbaik. Penggunaan DSS dalam pemilihan karyawan memberikan keuntungan berupa pemilihan karyawan yang lebih baik sesuai dengan kebutuhan perusahaan, meningkatkan produktivitas, dan pengurangan kesalahan seleksi. Sistem Pendukung Keputusan (DSS) telah membuktikan perannya yang krusial dalam pemilihan karyawan terbaik di Ace Hardware Depok Town Center. DSS telah membantu perusahaan dalam merumuskan kriteria seleksi yang tepat, mengukur kinerja calon karyawan, dan meningkatkan efisiensi proses seleksi secara keseluruhan. Dengan DSS, Ace Hardware Depok Town Center siap menghadapi tantangan pemilihan karyawan yang berkualitas dan memastikan kelangsungan pertumbuhan dan kesuksesan mereka di masa depan."}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}">Pemilihan karyawan berkualitas adalah langkah penting bagi setiap perusahaan yang ingin mencapai kesuksesan. Proses rekrutmen dan seleksi yang tepat dapat berkontribusi signifikan terhadap kinerja perusahaan. Dalam konteks Ace Hardware Depok Town Center, Sistem Pendukung Keputusan (DSS) telah menjadi elemen kunci dalam upaya pemilihan karyawan terbaik. Penggunaan DSS dalam pemilihan karyawan memberikan keuntungan berupa pemilihan karyawan yang lebih baik sesuai dengan kebutuhan perusahaan, meningkatkan produktivitas, dan pengurangan kesalahan seleksi. Sistem Pendukung Keputusan (DSS) telah membuktikan perannya yang krusial dalam pemilihan karyawan terbaik di Ace Hardware Depok Town Center. DSS telah membantu perusahaan dalam merumuskan kriteria seleksi yang tepat, mengukur kinerja calon karyawan, dan meningkatkan efisiensi proses seleksi secara keseluruhan. Dengan DSS, Ace Hardware Depok Town Center siap menghadapi tantangan pemilihan karyawan yang berkualitas dan memastikan kelangsungan pertumbuhan dan kesuksesan mereka di masa depan.